AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y de su respectivo reglamento, se hace de su conocimiento que los datos que nos ha proporcionado serán utilizados por Autotransportación Mexicana ATM S.A. de C.V., sus empresas subsidiarias o filiales que son parte del mismo grupo responsable, y que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea con fines lícitos, no contrarios a la ley, siendo responsable de la confidencialidad, uso y protección de los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad proporcionalidad y responsabilidad.

I. Identidad y domicilio del Responsable

Autotransportación Mexicana ATM S.A. de C.V., es una sociedad mercantil legalmente constituida conforme a las leyes Mexicanas la cual, señala como domicilio para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la ley, el ubicado en Carretera Cd. Sahagún-Tlanalapa Km 0.5, Colonia Ranchería San Vicente, Tlanalapa, Hidalgo, C.P. 43935.

II. Servicios de localización

Cuando se utiliza la aplicación móvil como herramienta de rastreo de unidades, se hace uso de la tecnología GPS para determinar la ubicación actual del operador con el fin de brindar esta información al área de control de tráfico y rastreo, para garantizar los servicios ofrecidos al cliente. La aplicación en ningún momento comparte los datos de ubicación con usuarios terceros o socios. Sin embargo, los datos recabados se utilizan para el análisis estadístico con el fin de mejorar el servicio ofrecido.

El uso de la ubicación que se describe anteriormente es indispensable para realizar el trabajo dentro de la empresa, nuestro equipo de control de tráfico y rastreo, utiliza la geolocalización con el fin de agilizar el traslado de vehículos, de tal manera que se aprovechen al máximo los recursos de la empresa y los operadores no tengan que desplazarse grandes distancias hasta encontrar otro traslado activo.
Nuestra aplicación hace uso de 3 configuraciones de ubicación:

  1. Siempre: Se recomienda tener habilitada esta opción para poder recopilar los datos de la ubicación en cualquier momento, incluso cuando no se esté usando activamente la aplicación móvil, tiene como finalidad evitar distracciones durante el traslado de la unidad por parte del operador.

  2. Mientras usas la app: Podemos recopilar los datos de tu ubicación cuando la app esté abierta en la pantalla, esta configuración no es recomendable para el operador que utiliza la app, porque no se estará reportando el avance del traslado de la unidad.

  3. Nunca: Con esta opción, se desactivan los servicios de ubicación en la aplicación, dejando de reportar el proceso del traslado activo.

III. Colección y uso

Todos los datos de geolocalización que se reciben, son utilizados para responder en tiempo y forma a las solicitudes de traslados que se realizan, al igual para brindarle un mejor servicio. Autotransportación Mexicana ATM S.A. de C.V. utiliza la geolocalización, para:

  • Otorgar la ayuda necesaria en caso de tener un percance en el traslado.

  • Proporciona la ubicación del vehículo a los clientes (dueños de la unidad) con el objetivo de hacerles saber cuando están cerca de llegar a su destino y todo esté preparado para recibirlo.

  • Facilitar la administración de las solicitudes de traslado y servicios relacionados.

  • Mejorar la calidad del servicio y experiencia de nuestros clientes cuando interactuan con nuestro sitio web o aplicación móvil.

  • Enviar notificaciones administrativas directo a la aplicación móvil; tales como, avisos de seguridad, soporte o mantenimiento y nuevas órdenes de traslado para cuando termine la que esta en curso.

IV. Transferencia de datos personales

Así mismo, el responsable establece para reconocer que la utilización de los datos personales tiene el propósito de proporcionar asistencia técnica o establecer horarios específicos de entrega.

Por lo anterior se le informa al titular que sus datos personales no serán trasferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para el cumplimiento de la relación comercial.

Para cumplimiento de dichas facilidades el responsable no recabará ni tratará datos personales sensibles y el titular de los datos personales tendrá acceso a la información.

V. Seguimiento y anuncios

Para que nuestra aplicación móvil y servicios relacionados le resulten más útiles, nuestros servidores (que pueden ser alojados por un proveedor de servicios externo) recopilan sus datos personales, como tipo de teléfono, sistema operativo, dirección de protocolo de Internet IP (número que asigna su proveedor de internet automáticamente a su computadora cuando usa Internet, que puede variar de una sesión a otra) y fecha/hora para su visita.

El proceso de monitoreo de las unidades es responsabilidad del cliente y de nuestro equipo de tráfico, el cual podrá realizarlo por medio de la aplicación móvil. Autotransportación Mexicana ATM S.A. de C.V. solo podrá otorgar este servicio mediante una solicitud del cliente y por medio de un contrato para el traslado de su vehículo.

VI. Seguridad

Autotransportación Mexicana ATM S.A. de C.V. se compromete a proteger la seguridad de sus datos de aplicaciones y sus datos personales. Usamos una variedad de tecnologías y procedimientos de seguridad estándar de la industria para ayudar a proteger sus datos de aplicaciones y sus datos personales frente al acceso, uso o divulgación no autorizados. Cuando ingresa información sensible, codificamos la transmisión de esa información mediante la tecnología de capa de conexión segura (SSL).

También le pedimos que ingrese una contraseña para acceder a la información de su cuenta. Por favor, no revele la contraseña de su cuenta a personas no autorizadas. A pesar de estas medidas, debe saber que Autotransportación Mexicana ATM S.A. de C.V., no puede eliminar por completo los riesgos de seguridad asociados con los datos de la aplicación y los datos personales, y que pueden ocurrir errores y fallas de seguridad.

VII. Recuperación de Unidad

No es función ni responsabilidad de Autotransportación Mexicana ATM S.A. de C.V. la recuperación o el proceso de este, en el caso de la pérdida o robo de un vehículo. Ante esta situación Autotransportación Mexicana ATM S.A. de C.V. se comunica con las autoridades pertinentes para realizar el procedimiento de acuerdo a la Ley y levantar e interponer la denuncia correspondiente. Autotransportación Mexicana ATM S.A. de C.V. podrá apoyar para la localización en la plataforma de rastreo y aportar la información correspondiente al cliente y a las autoridades correspondientes.

VIII. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Para el caso que los titulares deseen limitar el uso o la divulgación de sus datos personales o desee ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, usted puede enviar un correo a tmontano@trasladosuniversales.com.mx o marcar al teléfono (791) 913 5332.

La revocación del consentimiento que pretendiera realizar el Titular de los datos personales deberá hacerlo por el mismo medio que si se tratara de los derechos citados en la primera parte del presente apartado y se sujetará al procedimiento que para ellos prevé la Ley.

IX. Consentimiento

Con fundamento en el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, consiento en que los datos personales de los cuales soy Titular, mismos que voluntariamente he entregado al Responsable, sean tratados por éste conforme a lo consignado en el presente aviso de privacidad.

Asimismo, con fundamento en el segundo párrafo del artículo 35 del ordenamiento señalado, aceptó la transferencia de mis datos personales y datos personales sensibles a los terceros que resulten necesarios conforme al aviso de privacidad.

TRASLADOS UNIVERSALES,UNA EMPRESA A TU SERVICIO CERTIFICADA EN ISO 9001 2015